SV Elversberg vergibt ersten Matchball!

Am 36. Spieltag der 3. Liga fand im Dreisamstadion das Spiel zwischen dem SC Freiburg 2 und dem SV Elversberg statt. Trotz anfänglichem Regen klarte der Himmel im Laufe des Spiels auf. Die Partie bot dem SV Elversberg die Chance, einen vorzeitigen Aufstieg in die 2. Fußball Bundesliga zu erreichen, doch das Team konnte diese Gelegenheit nicht nutzen.

Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen und endete torlos. In der zweiten Halbzeit steigerte sich der SC Freiburg 2 und erzielte durch Lars Kehl in der 58. und 68. Minute zwei Tore. Der SV Elversberg gab jedoch nicht auf und erzielte in der 81. Minute durch Manuel Feil das Anschlusstor zum 1:2. Obwohl die Schlussphase des Spiels hektisch und zugleich nochmals richtig spannend war, gelang es keiner Mannschaft, ein weiteres Tor zu erzielen.

Für den SV Elversberg war die Niederlage enttäuschend, da sie die Möglichkeit hatten, den vorzeitigen Aufstieg zu sichern. Viele enttäuschte Fans traten mit leeren Händen die Heimreise an. Der SC Freiburg 2 zeigte eine starke Leistung und siegt mit 2:1.

Das Spiel bot eine enge Angelegenheit mit kämpferischen Leistungen beider Mannschaften. Der SC Freiburg 2 spielte schlussendlich besser und konnte die drei Punkte an der Dreisam behalten. Der SV Elversberg wird nun in den kommenden Spielen versuchen, den Aufstieg in die 2. Fußball Bundesliga perfekt zu machen.

Für die Breisgauer geht es am kommenden Wochenende zum SC Verl, während der SV Elversberg am Samstag den SV Wehen Wiesbaden erwartet.