SGMS mit Sieg gegen Vorjahresmeister HU Freiburg 2

In einem packenden Handball-Duell setzte sich am vergangenen Wochenende die SG Maulburg/Steinen mit 38:30 gegen Handball Union Freiburg 2 durch.

Bereits in der ersten Minute eröffnete Philip Ehret von HU Freiburg 2 den Torreigen, doch André Leuchtmann von SG Maulburg/Steinen glich kurz darauf aus. Das Spiel entwickelte sich zu einem wahren Schlagabtausch, bei dem beide Teams ihre Klasse unter Beweis stellten.

Die Gastgeber zeigten eine beeindruckende Teamleistung und konnten sich im Laufe des Spiels einen Vorsprung erarbeiten. Besonders André Leuchtmann und Jakob Tiedtke stachen mit mehreren Treffern hervor. Doch auch HU Freiburg 2 zeigte Kampfgeist, insbesondere dank der Tore von Philip Ehret und Pit Weber.

Das Spiel war nicht frei von Kontroversen, mit mehreren Verwarnungen und 2-Minuten-Strafen, die die Schiedsrichter gegen Spieler beider Teams verhängten. Trotz der intensiven Bemühungen von HU Freiburg 2 gelang es SG Maulburg/Steinen, den Vorsprung zu halten und das Spiel für sich zu entscheiden.

Mit diesem Sieg setzt die SGMS ein deutliches Zeichen und zeigt, dass mit ihnen in dieser Saison zu rechnen ist.